Ingredienti
Preparazione
Tagliare lo scalogno e far rosolare con due cucchiai di olio. Aggiungere le zucchine e cuocere per 3 minuti con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori a dadini il fuoco e lasciar riposare per due minuti.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con le verdure al dente e un cucchiaio di olio.
Condire con formaggio feta.
- 350 g di fusilli
- 250 g di zucchine a striscioline
- 12 pomodori tagliati a pezzi
- 30 g di scalogno
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Preparazione
Tagliare lo scalogno e far rosolare con due cucchiai di olio. Aggiungere le zucchine e cuocere per 3 minuti con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori a dadini il fuoco e lasciar riposare per due minuti.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con le verdure al dente e un cucchiaio di olio.
Condire con formaggio feta.
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